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Dips für ein gepfeffertes Grillvergnügen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Rezepte

Rosa Pfeffer-Dip mit

2
2
2
4
5
3
1
1
1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Avocado:
reife Avocados
rosa Pfeffer
Basilikum
Joghurt
Orangensaft
Zitronensaft
Msp. Salz
Msp. Zucker
Msp. weisser Pfeffer, gemahlen
Tsatsiki mit rosa und

1/2
2
1
1
1
100
3
1
1
2



kleine

Essl.
g
Essl.


grünem Pfeffer:
Salatgurke
Knoblauchzehen
Zwiebel
geh. TL eingelegter grüner Pfeffer
rosa Pfefferkörner
Joghurt und saure Sahne
Olivenöl
Msp. Salz
Msp. Zucker
Zweige Dill
Barbecü-Sauce mit rosa

2
1
6
2
1
1

2
1
1
1,50
1
1
1

Essl.



Essl.


Essl.



Essl.


Pfeffer:
Erdnussöl
Zwiebel, mittelgross
Knoblauchzehen
frischer Ingwer
Tomatenmark
oder Dose fertige Pizza-
- Soss (400 ml)
Worcester-Sauce
Becher Rotwein-Essig
Becher brauner Zucker
geh. TL Salz
rosa Pfefferkörner
Becher Wasser
Msp. schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Barbecü-Sauce mit grünem

1
1
1
2
1
1/2
1/2
1
1




Essl.





Pfeffer:
Zwiebel
Becher Curry-Ketchup
Becher Cola
Worcester-Sauce
geh. TL Currypulver
geh. TL Knoblauchpulver
geh. TL schwarzer Pfeffer
geh. TL Balsamico-Essig
geh. TL eingelegter grüner Pfeffer
- (Glas)

Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado:
Die Avocados mit der Gabel zerdrücken, rosa Pfeffer ungemahlen,
gehackten Basilikum, Joghurt, Orangen- und Zitronensaft in einer
Schüssel gut verrühren. Mit Salz, weissem Pfeffer aus der Mühle und
Zucker würzen. Der Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Tsatsiki mit rosa und grünem Pfeffer:
Die Gurke schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen.
Den Knoblauch pressen und Zwiebel in kleine Würfel würfeln, den Dill
fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Zucker
würzen und eine Stunde kalt stellen. Die Sauce passt zu Lammkoteletts
und gegrilltem Fleisch.

Barbecü-Sauce mit rosa Pfeffer:
Zwiebeln, Knoblauchzehen und frischen Ingwer schälen und klein
schneiden. Öl in einer Pfanne bei mässiger Hitze erwärmen.
Zwiebeln hinzufügen und leicht bräunen lassen. Knoblauch und Ingwer,
Tomatenmark und rosa Pfeffer beimischen, mit anrösten.
Pizza-Sauce, den Wein, Zucker und Salz hinzugeben und alles aufkochen.
Die Sauce um die Hälfte einkochen lassen. Mit frischem, gemahlenem
Pfeffer abschmecken und pürieren. Diese Sauce hält sich zirka drei
Tage im Kühlschrank und im Tiefkühlfach bis zu einem Monat.

Barbecü-Sauce mit grünem Pfeffer:
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Alle Zutaten aufkochen. Die Sauce
unter Rühren um die Hälfte einkochen und in einem hohen Gefäss mit
dem Mixstab pürieren.

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l/35273/index.html

Stichworte: Dip, Gewürze, Grill, Pfeffer, Saucen




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