Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dressings für Rohkostsalate

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Text

DRESSINGS FüR ROHKOSTSALATE

:Mengen:
Für eine Salatportion werden 35-40 g Creme-Dressing (Quark, Joghurt,
Sahne, Tofu) oder 25-30 g Essig-Öl-Dressing benötigt.

:Esoffier-Dressing:
Joghurt, Chili-Sauce, Zitronensaft, Paprika, 1 Spritzer
Escoffier-Würzsauce oder Dijon-Senf :Dressing Ninon: Joghurt,
Orangensaft, Zitronensaft, gewürfelte Artischockenböden,
Orangenfilets als Garnitur :Elisabeth-Dressing: Schüssel mit
Knoblauch ausreiben, süsse Sahne, Joghurt, frischer Dill, Zitronensaft
:Dressing Alice (Nuss-Dressing): Saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft,
Grapefruitsaft, fein gehackte Wal- und Haselnüsse, fein geschnittene
Apfelspalten, rote und grüne blanchierte abgezogene gewürfelte
Paprikaschoten, frische Kresse, Sauerkirschen :Andalusien-Dressing:
Abgezogene gewürfelte Tomaten (Concassee), Joghurt, Ketchup,
Zitronensaft :Russian-Dressing: Joghurt, Chili-Sauce, süsse Sahne,
rote und grüne blanchierte abgezogene gehackte Paprikaschoten,
Salatkräuter, geraspelte gekochte Rote Bete :Vinaigrette-Sauce:
Weinessig, Olivenöl, Salatkräuter :Ravigot-Sauce: Wie
Vinaigrette-Sauce, aber zusätzlich mit etwas Senf, gehackten Zwiebeln
und Kapern :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis