Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Ei-Walnuss-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2

1
1/4
1
1
60
3
125
3


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
g
Teel.
Hartgekochte Eier, geschält
- und grob gehackt
Brauner Zucker
Cayennepfeffer
Dijon Senf
Senfpulver
Walnußöl
Cidreessig
Griechischer Joghurt
Walnüsse, gehackt

1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel
streichen oder im Mixer zerkleinern.

2. Zucker, Cayennepfeffer, Senfpulver, Dijon Senf und Öl einrühren.
Mit dem Schneebesen schlagen. Essig hinzufügen und schlagen, bis das
Dressing dick und wolkig aussieht.

3. Joghurt und Nüsse einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie
verschliessen. Das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank
stellen.

Dieses Dressing passt zu warmen und kalten Fleisch- und Fischgerichten.
Mit Reis oder Nudeln vermischt ist es die Basis für Fisch-, Fleisch-
oder Geflügelsalate.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis