Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2
200
2
2

1

100


ml
Teel.
Essl.

Essl.

ml
Ganzes Ei
Zitrone; den Saft
Sahne
Mittelscharfer Senf
Weissweinessig; oder
- Estragonessig
Estragon; oder frische
- glatte Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer
EVENTUELL
3 Tomaten; das Fleisch

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig.
Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und
gewürfeltes Tomatenfleisch dazu.

Die Sauce sollte eime sämige Konsistenz haben, also evtl. mehr Sahne
oder Senf nehmen.

Stichworte: Aufbau, Estragon, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis