»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feines Artischockenpüree (2)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
|
|
Artischockenherzchen (Dose)
Zitrone
weisser Pfeffer
Sahne
Basilikum
|
|
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer
pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem
Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer würzen. Mit
ungesüsster, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Püree vereinen. Auf
gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Häufchen
verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|