Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Apfeldips zu knackfrischem Gemüse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

Dip 1
3
3
3
1

Teel.
Essl.
Prise
Äpfel
Sardellenpaste
Mayonnaise
Zucker
Dip 2
3
1
3


Essl.
Essl.

Äpfel
scharfer Senf
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Dip 3
3
75
100
2


g
ml
cl

Apfel
Schimmelkäse
Creme fraîche
Wacholderschnaps, (1
-Schnapsglas)
Pfeffer aus der Mühle
Dip 4
3
4
200
1




ml



Äpfel
Schalotten
Creme double
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker

Dip 1
Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.

Dip 2
Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dip 3
Die geschälten Äpfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer pürieren und mit Pfeffer würzen.

Dip 4
Die geschälten Äpfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Apfel, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis