»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
Dip 1
3
3
3
1
|
Teel.
Essl.
Prise
|
Äpfel
Sardellenpaste
Mayonnaise
Zucker
|
|
Dip 2
3
1
3
|
Essl.
Essl.
|
Äpfel
scharfer Senf
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
|
|
Dip 3
3
75
100
2
|
g
ml
cl
|
Apfel
Schimmelkäse
Creme fraîche
Wacholderschnaps, (1
-Schnapsglas)
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Dip 4
3
4
200
1
|
ml
|
Äpfel
Schalotten
Creme double
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Dip 1
Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.
Dip 2
Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dip 3
Die geschälten Äpfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer pürieren und mit Pfeffer würzen.
Dip 4
Die geschälten Äpfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Apfel, Obst
|
|
|
|
|