»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aillade toulousaine
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
75
6
2
4
1/4
|
g
Teel.
Essl.
Liter
|
gemahlene Walnüsse
durchgedrückten
-Knoblauchzehen
Salz
etwas Pfeffer
Wasser
Olivenöl
|
|
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|