Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Aillade toulousaine

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

75
6

2

4
1/4
g


Teel.

Essl.
Liter
gemahlene Walnüsse
durchgedrückten
-Knoblauchzehen
Salz
etwas Pfeffer
Wasser
Olivenöl

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis