»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Französische Landarbeiter-Sauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
200
4
50
1
1
1
2
1
|
Teel.
ml
Essl.
g
|
Etwas Knoblauch
Schalotte
Petersilie, gehackt
Weißwein
Weißbrotbrösel
Butter
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Prise/n Muskatnuß
Tasse/n Brühe
Schuss Zitrone
|
|
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie
in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, einkochen auf 1/3,
Brösel und Butter hinzuschütten. Vermischen mit Brühe.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone. Die Sauce passt
zu Braten, Geflügel, Fisch und Eiern.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Stichworte: Pikant, Saucen
|
|
|
|
|