Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Französische Landarbeiter-Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept


1
1
200
4
50
1
1
1
2
1


Teel.
ml
Essl.
g




Etwas Knoblauch
Schalotte
Petersilie, gehackt
Weißwein
Weißbrotbrösel
Butter
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Prise/n Muskatnuß
Tasse/n Brühe
Schuss Zitrone

Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie
in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, einkochen auf 1/3,
Brösel und Butter hinzuschütten. Vermischen mit Brühe.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone. Die Sauce passt
zu Braten, Geflügel, Fisch und Eiern.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B

Stichworte: Pikant, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis