Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

Für Das Dressing
1/2


4
4
2
150



Essl.
Essl.
Essl.
ml
Knoblauchzehe
Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Kapern
Klein gehackte Gartenkräuter
Feines Öl
Für Die Dillsauce
4

4



Essl.

Essl.



Frischkäse 2 El Sahne 1 El
- Senf
gehackten Dill Salz, weißer
- Pfeffer aus
der Mühle 600 g
- geräucherter Wels (150 g
- pro Person)

1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben;
Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl
unterrühren.

2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem
Servieren mit Dressing begiessen und den geräucherten Wels anlegen.
mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.

: > Dressing mit Kapern

Stichworte: Feldsalat, Sauce, Wels




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis