Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Aprikosensoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

100
1/8
1/8
1/8
1
2
1
2
2
1
g
Liter
Liter
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
getrocknete Aprikosen
Wasser
Orangensaft
Wein
Salz
gemahlener Ingwer
Essig
Aprikosenkonfitüre
Sojasoße
Speisestärke

Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.
Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder
passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder
aufkochen.
Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Soße damit binden und in
der Nachwärme fertiggaren.
Warm zu Putenrollbraten oder süß-sauer zubereitetem Fleisch reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Aprikose, Fleisch, Geflügel, P4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis