Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gnocchi mit Mandelpesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Portion

20
60
30
1
30

250

1
g
ml
g
kleine
g

g

kleine
Mandelstifte
Olivenöl
Glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Geriebener Parmesan
Salz
Frische Gnocchi (z. B. aus
- der Folienpackung)
Stück Parmesan (nach
- Geschmack)

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen
schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob
hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine
Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles
mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan
dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen.
Fertige Gnocchi abgiessen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi
in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan
garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren
Verwendung aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 min

Stichworte: Gnocchi, Soße, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis