Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

400
300
1
200
100
150
150
1

g
g
Essl.
g
g
ml
ml
Essl.

Spaghetti
Frische Champignons
Butterschmalz
Gorgonzola
Frischkäse
Sahne
Milch
Basilikumblätter; in
- Streifen geschnitten
Schwarzer Pfeffer, gem

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin
goldbraun braten.

3. Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze
zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen.
Pfeffern.

4. Die Spaghetti abgiessen, noch feucht in eine Schüssel geben und
sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit
dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen, damit
jeder nach Belieben noch pfeffern kann.

: Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 22.08.01 von Ulli Fetzer

Stichworte: Gorgonzola, Pilz, Sauce, Spaghetti, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis