Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

250
150
100
g
g
g
Butter, weich
Ziegenfrischkäse
Brunnenkresse, fein gehackt
Salz

Die weiche Butter schaumig rühren, den Käse und die Brunnenkresse
darunter mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein
Pergamentpapier geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder auf Vorrat tiefkühlen.

Tip: Eignet sich als Brotaufstrich für Sandwiches oder für Antipasti-
Häppchen.

Stichworte: Käse, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis