»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Sosse (groi Soss)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
2
3
3
6
|
Essl.
Essl.
|
Pk. Schmand
Milch
Salz
Pfeffer
Eier
Kräutermischung
|
|
Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die Kräutermischung waschen,
hacken und unter den Schmand heben. Als Kräuter können Schnittlauch,
Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und
Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat
geschnitten und untergemischt werden. Die Sosse zu Pell- oder
Salzkartoffeln servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Mon, 21 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Saucen, Regional, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|