Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Grüne Sosse (groi Soss)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

2
3


3
6

Essl.



Essl.
Pk. Schmand
Milch
Salz
Pfeffer
Eier
Kräutermischung

Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die Kräutermischung waschen,
hacken und unter den Schmand heben. Als Kräuter können Schnittlauch,
Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und
Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat
geschnitten und untergemischt werden. Die Sosse zu Pell- oder
Salzkartoffeln servieren.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Saucen, Regional, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis