»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hacksoße mit Rosmarin
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
2
250
200
200
200
1
|
Essl.
Essl.
g
g
g
g
|
Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
rote Paprika
Zucchini
Tomaten
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
Paßt zu Makkaroni und Penne.
: : Nudelsauce, P4, Penne, Rinderhack, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 670 Joule
Stichworte: Einfach, Hackfleisch, Makkaroni, Nudelgericht
|
|
|
|
|