Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
2
2


500
1
40
ml
g
Teel.
Teel.


g

g
Kräftige braune Sauce
Saure Sahne
Speisestärke
Hagebuttenmark
Salz
Pfeffer
Pfifferlinge
Zwiebel
Butter
Ref
Vermittelt von R.Gagnaux

Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter
glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne
angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten dünsten, salzen und
pfeffern.

Zu: Wild.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Aufbau, Hagebutten, Pfifferling, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis