Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Haselnuß-Butter-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 rezept

200
4



4
g
Essl.



Essl.
Butter
Haselnußblättchen
Salz
Weißer Pfefffer; f.a.d.
- Mühle
Parmesan, frisch gerieben

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem
Löffel den weissen Schaum abschöpfen.

2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und
Pfefer abschmecken.

3. Butter über den Spargel giessen und den Parmesankäse
darüberstreuen.

Passt zu grünem Spargel.
: : 540 kcal
: : 2270 kJoule

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Käse, Nuß, Sosse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis