Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Helle Buttersauce (passt zu Fisch)

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150
3
6
6
1
1
g

Essl.
Essl.


Butter; kalt
Schalotten
Weissweinessig
Trockener Weisswein
Msp. Salz
Msp. Zucker
Weisser Pfeffer
ERFASST AM 09.12.00 VON


Petra Holzapfel Francis Ray
- Hoff Von Aal bis Zander

Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit
etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein löschen und auf ein
Drittel reduzieren.

Salz und Zucker dazugeben. 1 El Butter hineingeben und auf kleiner
Flamme mit einem Schneebesen in die restliche Flüssigkeit einrühren.
Nach und nach die Butter stückchenweise dazugeben, jedoch stets
warten, bis das letzte Stückchen absorbiert ist.

Mit weissem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis