»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringfilets in Sahne
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1
150
4
8
|
g
Essl.
|
Gewürzgurken
Äpfel
Zwiebel
Crème fraiche
Mayonnaise
marinierte Heringsfilets
- (gesalzener und/oder
gesäuerter Hering, z.B.
- Bismarck-Hering)
Zucker
Salz, Pfeffer
|
|
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe
schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Creme
fraiche-Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.
Mit Pellkartoffeln servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Hering, Marinade, Sahne, Saucen
|
|
|
|
|