Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hummus

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1/2
1
3
2






Essl.
Essl.
Essl.




Dose/n Kichererbsen (etwa 425 g)
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tahin (Sesampaste)
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Zum Garnieren: Olivenöl,
- Paprikapulver, Schwarze
- Oliven, Zitronenscheiben

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten
pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige
Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen
sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.

:Notizen (*) : erfasst von: Anne Brenner - Quelle: Rose
Elliot:
: : Vegetarische Küche

Stichworte: Dips, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis