Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Indonesische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

Für 4 Portionen
60
1/8
2


1
g
Liter
Essl.



Butter
indonesische Sojasauce
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
eingelegte scharfe
-Pfefferschote

Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.

Passt gut zu *Fleischfondue*.

Variante:

Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El.
Instant-Zwiebeln hineinrühren.

Zubereitungszeit 20 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis