»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indonesische Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
Für 4 Portionen
60
1/8
2
1
|
g
Liter
Essl.
|
Butter
indonesische Sojasauce
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
eingelegte scharfe
-Pfefferschote
|
|
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.
Passt gut zu *Fleischfondue*.
Variante:
Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El.
Instant-Zwiebeln hineinrühren.
Zubereitungszeit 20 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp
Erfasser: Ursula
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|