Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brühe für asiatische Gerichte

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept

2
1
1

3
4

1

1

1
1
1

4 1/2












Teel.
Teel.

cups
Karotten, geschält
Selleriestange
Mangoldblatt
-mit Stiel
Grüne Zwiebeln
Morcheln, getrocknet oder
-15g andere getr. Pilze
Stück Kombu von 15cm
-(getrockneter Seetang)
Stück Klettenwurzel
-(wenn vorhanden)
Handvoll Sprossen
Sesamöl, dunkel
Tamari (Sojasauce)
Salz
Wasser


Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ausser dem Salz in
einen grossen Topf geben, aufkochen und 25 min köcheln lassen. Pilze
herausnehmen und zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Brühe
durchsieben und auf drei Tassen einkochen. Abschmecken und Salzen.

Stichworte: Aufbau, Brühe, Vegetarisch, Asien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis