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Chinakohl-Päckchen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Gemüse

Anzahl: 4 personen

1
100
100

2
2
300
200

2

1
1

12
1/2

300



125

g
g

Essl.
Essl.
ml
g

Teel.

Bund


große


g



ml
Zwiebel
Shiitake-Pilze
Möhren
-1 Stück
Öl (1)
Öl (2)
Wasser
Asia-Reis
-(Klebreis)
Steinpilz-Hefebrühe
Salz
Koriander
Porreestange
-(Lauch)
Chinakohl-Blätter
Zitrone
-unbehandelt
Vollmilch-Joghurt
Pfeffer
Koriander
-gemahlen
Asia-Sosse


Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilzstiele abschneiden. Möhre schälen,
klein würfeln. Zwiebel, Pilze und Möhre in Öl (1) kurz andünsten.

Reis, Wasser, Brühe und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten
köcheln. Die gewaschenen Korianderblättchen abzupfen, hacken, unter den
Reis heben.

Porree putzen, längs halbieren, waschen. Chinakohl-Blätter waschen.
Rippen flachschneiden. Porree und Korianderblätter ca. 2 Minuten
blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Porree in lange streifen schneiden.
Je 2 Esslöffel Reis aus ein Kohlblatt geben, zum Päckchen rollen, mit
Lauch umbinden. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale
abreiben, Saft auspressen und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 57 Gramm
:Ballaststoffe : 3 Gramm

Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Kohl, Chinakohl




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