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ERBSENCREMESUPPE MIT CRO-TONS

Kategorie: Gattung: Suppe, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
500
700
200



2


g
ml
ml



Scheiben
Kartoffeln
Stange Lauch
TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Crème fraOche
Salz
Pfeffer
Majoran
Weissbrot
ZUR VERZIERUNG
Radieschenscheiben
ERFASST VON


-Susanne Harnisch
-Februar 1998


Kartoffeln schälen, abbrausen und grob würfeln. Lauch putzen, in
Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen.

Erbsen, Kartoffeln und Lauch mit der Gemüsebrühe in einen Topf
geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 min garen.

Einige Erbsen und Lauchringe für die Garnitur herausnehmen, das
restliche Gemüse mit Brühe pürieren.

Suppe erhitzen, Crème fraOche einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.

Das Weissbrot entrinden und in ca. 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In
einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Suppe mit beiseite
gelegtem Gemüse und Cro-tons bestreuen. Eventuell mit
Radieschenscheiben garnieren.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Zubereitung : 30 min

Stichworte: Suppe, Vegetarisch




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