Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Gemüsespiesse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 12 spiesse

12

1
1
1/2
2
6
1




12
kleine





Essl.





Kartoffeln
-geschält
Zucchino
Karotte
Sellerieknolle
Stangen Bleichsellerie
Olivenöl
Zitrone
-den Saft
Salz
Pfeffer
-aus der Mühle
Holzspiesse


Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, aber noch mit etwas
Biss.

Karotte schälen, Zucchino und Karotte in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Sellerie in gleich grosse Scheiben, Bleichsellerie in
gleich grosse Stücke schneiden.

Die Spiesse abwechselnd mit Kartoffeln, Karotte, Zucchini, Sellerie
und Bleichsellerie bestücken.

Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und die Spiesse
damit bestreichen. 30 Minuten marinieren lassen.

Die marinierten Spiesse in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten
goldbraun braten.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis