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Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 12 Pilze
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12
1
1 1/2
1
1
1
1
1/8
80
10
10
12
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
g
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Champignons
Öl
Zitronensaft
Eigelb
Knoblauchzehe
Unbehandelte Zitronenschale
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Öl
Zucchini
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Basilikumblätter
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Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heissem
Öl von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts
zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.
Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem
Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verrühren.
Öl unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.
Die Hälfte der Champignonstiele und die Zucchini fein würfeln.
Olivensteine entfernen, Oliven würfeln. Unter die Mayonnaise
mischen, in die Champignonköpfe füllen und mit Basilikumblättern
garnieren.
Stichworte: Pilze, Gefüllt, Zucchini, Oliven, Vegetarisch
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