Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Mangold-Blätter

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1

1
1
1
2
1
1
1
Bund



Essl.
cup
cups
Teel.
Pack.
Essl.
Basilikum
Mangoldstaude
Salz
Zwiebel
Margarine
Reis
Wasser
Salz
Stückige Tomaten
Grüne Meerrettichpaste
-(im Asia-Laden)
ERFASST VON


-Susanne Harnisch
-März 1998


Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken.
Mangoldblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren und eiskalt
abschrecken. Abtropfen lassen, harte Blattrippen entfernen.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Margarine glasig dünsten. Reis,
Wasser und Salz zufügen, ca. 15 min quellen lassen.

Reis mit Tomatenstücken, Basilikum und Meerrettichpaste vermengen.

Fertig gemischten Reis gleichmässig auf den Mangoldblättern verteilen.
Mangold an den Seiten einschlagen, aufrollen, evtl. mit Küchengarn
zubinden. Zum Servieren schräg in breite Scheiben schneiden.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Mangold, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis