Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Morchel-Potpourri

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

2
150
600
300
1
800
2
100
150

Pack.
ml
g
g
kleine
g
Essl.
ml
ml

Getrocknete Morcheln
Wasser
Kartoffeln
Kürbis
Chinakohl
Rosenkohl
Butter
Bouillon
Rahm
Salz
Pfeffer


Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis
würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell
halbieren.

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen
und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.

Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Morchel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis