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Auberginenschnitzel mit Aioli
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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AIOLI
4
1/4
3
1/4
1
1
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Teel.
Liter
Essl.
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Knoblauchzehen
Salz
Eigelb
Kaltgepresstes Olivenöl
Zitrone
-den Saft davon
Wasser
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SCHNITZEL
750
2
2
120
60
4
5
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g
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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Auberginen
Eier
Sojasauce
Sesamsamen
-gehackt
Cheddar
-gerieben
Mehl
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Aioli: Knoblauchzehe schälen und mit Salz fein pürieren. Eigelbe
einzeln zufügen. Im Wechsel Öl und Zitronensaft zugeben. Mit Wasser
angiessen, mit Salz abschmecken und zugedeckt kaltstellen.
Schnitzel: Von den Auberginen die Stengelansätze abschneiden, dann
waschen und abtupfen. Der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen, mit
Pfeffer und Salz würzen. Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im
Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in der
Sesam-Käse-Mischung wenden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen
beidseitig 2-3 Minuten goldgelb braten.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Sesam, Vegetarisch
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