»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
50
1/2
3
1/2
70
70
|
g
g
g
|
Austernpilze
Paprika
-rot
Radieschen
Kohlrabi
Cashew
Sonnenblumenkerne
Meersalz
|
|
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter
fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und
Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom
Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob
durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der
Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren. Zum
Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und
zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Pilz, Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|