Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

6

2
1

2
4
1


Essl.


Essl.
Essl.
cup
Kartoffeln
-gross
Sesam
Avocado
-reif
Zitronensaft
Creme fraiche
Alfalfasprossen
Pfeffer und Salz


Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden, auf
ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im
vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden lassen (nach
20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden).

Die Avocado aushölen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft
pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem Avocadopüree
verrühren. Anschliesend die Sprossen unterheben und zusammen mit den
Kartoffeln servieren.

Stichworte: Kartoffel, Avocado, Sprossen, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis