»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
200
3
1
30
6
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Gekochte Kartoffeln
Tofu
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Curry
Ei
Sesamsamen
Öl
|
|
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze
untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine
Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen
wälzen. Gut andrücken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder
in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie
schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.
Stichworte: Vorspeise, Warm, Kartoffel, Tofu, Vegetarisch
|
|
|
|
|