Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kerrie Telor (Curryeier)

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

QUELLE:


8 Eier, hartgekocht
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
1 ts Gelbwurzel (Kunjit)
1 ts Trassi
1/4 ts Zitronengras, gemahlen
1 roten spanischen Pfeffer
1 Djuruk Purut Blatt
1 Salamblatt(Lorbeerblatt)
200 ml Kokosmilch
Salz

Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl


Zwiebel, Knoblauch, Gelbwurzel, Trassi, spanischen Pfeffer und etwas Salz
zusammen fein mahlen (uleken) und im Öl anbraten. Die Kokosmilch dazu
geben. Die abgekühlten Eier abpellen und vorsichtig (!) leicht platt
drücken und dann in die Sauce legen. Das Gericht leicht eindicken lassen
und servieren (natürlich mit Reis).

Stichworte: Indonesien, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis