Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbistätschli

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

75
75
2
300
1

2

2






1
50


1
1
2

g
g
dl
g




Essl.







g


Teel.
Essl.
Teel.

'2-Minuten'-Polentagriess
Getreideflocken
Gemüsebouillon
Kürbisfleisch
Zwiebel
-gehackt
Knoblauchzehen
-gepresst
Bratbutter
Petersilie
-gehackt
Schnittlauch
-fein geschnitten
Meerrettich
-fein gerieben
Ei
Sbrinz
-gerieben
-oder Parmesan
Senf
Ketchup
Curry
Salz
Pfeffer
NACH BEDARF
Paniermehl


Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.

Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.

Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel
andünsten, Knoblauch dazupressen und glasisdünsten. Kürbis
beifügen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur
Flockenmischung geben.

Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung
geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu
feucht, die Tätschli in Paniermehl wenden.

Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
Hitze beiseitig braten.

Dazu: eine grosse Schüssel Salat.

Stichworte: Getreide, Bratling, Kürbis, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis