»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudel-Omelett mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Teigwaren, Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
1
200
3
150
370
1
4
150
1/8
|
g
g
Essl.
g
ml
Teel.
g
Liter
|
Salz
Schmale Bandnudeln
Rote Paprikaschote
Champignons
Öl
TK-Erbsen
Dose stückige Tomaten mit
-Zwiebeln und Knoblauch
Weisser Pfeffer
Oregano
-getrocknet
Eier
Gouda-Käse
-gerieben
Wasser
|
|
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10
Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und
Erbsen zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen
lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse
unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin
unter Wenden die Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, pro Portion ca. 550 kcal / 2310 kj.
Stichworte: Ei, Pikant, Nudeln, Pilze, Vegetarisch
|
|
|
|
|