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Omelette mit Spinat und Edelpilzkäsesosse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 1 Omelette
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3
3
50
2
2
50
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Essl.
g
Essl.
Essl.
g
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Eier
Butterschmalz
Edelpilzkäse
Sahne
Portwein
Frischer Spinat
Salz, Pfeffer a.d. Mühle
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Spinat verlesen, putzen und gründlich waschen. In einem Sieb
abtropfen lassen. Für die Sosse Edelpilzkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken und mit der Sahne und dem Portwein verrühren. Eier in
eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. In
einer Pfanne zwei Esslöffel Butter erhitzen. Eimasse dazugeben und
stocken lassen. Omelette aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Den
vorbereiteten Spinat hineingeben und in 2-3 Minuten zusammenfallen
lassen. Spinat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Omelette auf einen Teller geben, in der Mitte zusammenklappen, so
dass ein Halbmond entsteht. Den Blattspinat daneben verteilen. Die
kalte Käsesosse an das Omelette giessen und servieren.
Stichworte: Ei, Käse, Spinat, Vegetarisch
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