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Pilaf aus Dinkel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

250
2
800
1
g
Essl.
ml
Teel.
Dinkel
Sonnenbluemenöl
Siedendes Wasser
Salz


Dinkelkörner mit heissem Wasser abspülen. Das Öl in einem
mittelgrossen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige
Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Siedendes Wasser und Salz
hinzufügen, aufsieden, Topf decken, Hitze zurücknehmen. Ca. 60
Minuten kochen, bis der Dinkel weich ist. Von Zeit zu Zeit nachsehen,
ob noch genug Wasser vorhanden ist wenn nicht, etwas siedendes Wasser
hinzugeben. Am Schluss sollte der Dinkel das ganze Wasser aufgenommen
haben. Wenn nicht, in einem Sieb abtropfen lassen.

(Ruth Keenan: Zu Gast bei Moses, Albert-Müller-Verlag, Rüschlikon)

Stichworte: Beilage, Pilaf, Vegetarisch, Dinkel




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