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POCHIERTE EIER BARL-LE-DUC

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

1
8
1/8
1
10
1/8
10






Liter

Essl.

Liter

g
Liter
g






Wasser
Salz
Essig
Eier
Milch
Eigelb
Speisestärke
Sahne
Butter, zerlassen
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Pfeffer
Muskat
Estragon
QUELLE : SWF4RADIOLADEN






-Sendung vom 24.-27.03.97
-Eierrezepte
-Konvertiert: Peter Mess
-19.11.97


Das Wasser aufkochen, Salz und Essig hinzufügen. Nach und nach
zuerst die Eier in eine Schöpfkelle aufschlagen und ins leicht
siedende Wasser gleiten lassen. 4-5 Minuten darin pochieren. Dabei
muss das Eigelb ganz vom Eiweiss umschlossen sein.

Für die Sauce die Milch in einen Topf geben, das Eigelb und die
Speisestärke dazugeben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen.
Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne und die zerlassene Butter
verrühren und unter die Milch geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Ei, Vegetarisch, Vorspeise




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