»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ravaya
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch, Exotisch
Anzahl: 10 Portionen
|
|
100
5
3
6
6
1
400
400
400
400
20
100
100
|
ml
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
ml
g
|
Öl
-(z.B. kaltgepresstes
-Sonnenblumenöl)
Kurkuma
-(Gelbwurz)
Chili
Koriander
Curry
Hing
-(Asafötida,
-Teufelsdreck)
Blumenkohl
Aubergine
Zucchini
Rote Peperoni
Meersalz
Gemüsebrühe
-(Instant)
Erbsen
-frische
Kokosflocken
-zum Bestreuen
|
|
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca.
zehn Minuten weiterdünsten.
Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gewürz, Vegetarisch, Indien
|
|
|
|
|