Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 1 Portionen

1/2


1
250

200
1
1
4
1
1



Prise
g

g


Essl.

Essl.
Blumenkohl
Natriumarme Brühe f. 1/2l
-Flüssigkeit
Muskat
Frischer Spinat
-Ersatzweise
TK-Spinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Süsse Sahne
Fleischtomate
Butterflöckchen


Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20
Min. garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden,
fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen,
waschen, grob hacken.

Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl
geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün.
Butterflocken aufsetzen.

In heissem Ofen bei 180oC 10 Min. überbacken.

Stichworte: Gemüse, Blumenkohl, Spinat, Vegetarisch, Trennkost




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis