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Roggentortillas mit Quarksauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

250
1/4

1
40

2
60
1
2
1
4
2
1
2
g
Liter

Bund
g


g



Essl.

Prise
Essl.
Magerquark
Milch
Vollmeersalz
Schnittlauch
Weizen
-(fein gemahlen)
Eier
Butter
Rote Paprikaschote
Schalotten
Knoblauchzehe
Roggenkeimlinge
Thymianzweige
Cayennepfeffer
Olivenöl


Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit der Hälfte der Milch
verrühren, mit Salz und der Hälfte der Schnittlauchröllchen würzen,
kühl stellen. Weizenmehl mit der restlichen Milch verrühren, 20 Minuten
quellen lassen. Ein Drittel der Butter zerlassen und zusammen mit den Eiern
unterrühren. Paprika, Schalotten und Knoblauch putzen und fein würfeln.
Im zweiten Drittel der Butter andünsten, Roggenkeimlinge zufügen und mit
andünsten. (Einige Paprikawürfel und Keimlinge zum Garnieren
zurücklassen!) Angedünstetes Gemüse unter den Pfannkuchenteig mischen,
mit Salz, Thymianblättern und Cayennepfeffer würzen. Restliche Butter und
Öl in zwei grossen Pfannen erhitzen. 8 bis 12 kleine Tortillas darin
jeweils pro Seite 3 Minuten backen. Mit der Quarksauce anrichten und die
restlichen Schnittlauchröllchen, Paprikawürfel und Keimlinge
darüberstreuen.

Stichworte: Getreide, Roggen, Vegetarisch




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