Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelsauce (zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

600
2

3

4
3
2

100

g
Essl.



Essl.
Essl.
Essl.

g

Spargelenden
Butter
-(1)
Knoblauchzehen
-durchgepresst
Sojasauce
Zitronensaft
Butter
-(2)
Parmesan
-gerieben
Schwarzer Pfeffer


(Zur Verwendung von Spargelstücken ohne Spitzen)

Die Spargeln über Dampf weichkochen (sie müssen allerdings noch
schnittfest sein), etwas abkühlen lassen und dann in Stücke
schneiden (etwa 5 mm dick).

Butter (1) erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, jedoch
nicht braun werden lassen! Sojasauce und Zitronensaft beifügen und
erhitzen. Die Spargelstücke darin kurz ziehen lassen.

'Al dente' gekochte Teigwaren beigeben, gut mischen. Mit Pfeffer
würzen und in eine Schüssel anrichten. Butter (2) schmelzen und
daraufgeben. Parmesan separat servieren.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Resteküche, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis