Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Suppe mit Rote Bete

Kategorie: Gattung: Suppe, Milchprodukte, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

500
750
1/2
1


5
1
200
g
ml
Teel.
Prise



Bund
ml
Rote Bete
Gemüsebrühe
Kümmel
Koriander
-gemahlen
Schwarzer Pfeffer
Cm Meerrettichstück
Schnittlauch
Saure Sahne


Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen
abschneiden und beiseite legen.

Rote Bete in der Gemüsebrühe aufkochen, mit Kümmel, Koriander und
Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen. Von
der Kochstelle nehmen. Meerrettich schälen, waschen und in die Suppe
reiben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
schneiden. Mit der sauren Sahne mischen.

Suppe auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit den fein gehackten
Rote-Bete-Blättchen bestreuen. Je einen Sahneklecks auf die
Suppenportionen geben. Restliche Schnittlauchsahne dazu servieren.

Stichworte: Suppe, Creme, Rote bete, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis