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TAGLIATELLE MIT AUBERGINENSOSSE

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

5
1
1
4
4
4
1
1 1/2
30

2
2
200

mittelgr.

Essl.


kleine
Essl.
g

Essl.
Essl.
g
Tomaten (etwa 400 g)
Aubergine (400 g)
Knoblauchzehe
Olivenöl
Stiele Rosmarin
Stiele Thymian
Bund glatte Petersilie
Kapern
Walnusskerne
Salz und Pfeffer
Balsamessig
Roter Portwein
Tagliatelle
-(breite Bandnudeln)
ERFASST AM 10.05.1999 VON


-Ulli Fetzer
-www.brigitte.de


Tomaten häuten und würfeln. Aubergine abspülen trockentupfen und
den Stielansatz entfernen. Aubergine in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken Kräuter abzupfen und hacken.
Auberginenwürfel in einer Pfanne im heissen Öl knusprig braten.
Tomaten und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa drei Minuten
weiterbraten. Kräuter, Kapern und grob gehackte Walnusskerne
unterrühren. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Essig und eventuell
Portwein abschmecken. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest
kochen, auf einem Sieb abgiessen und kurz abspülen. Die Tagliatelle
mit der Auberginensosse auf Tellern anrichten.

Sie können ein bisschen frischen milden Ziegenkäse darüberstreuen.

Nährwerte: pro Portion ca. 740 Kalorien, 33 g Fett

Stichworte: Teigware, Nudel, Vegetarisch




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