Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

1

1

250

1
2
1
400









g

Teel.
dl
Essl.
g





Schalotte
-fein gehackt
Nussgrosses Stück Ingwer
-in feine Scheibchen
Tofu
-in Stäbchen
Maisstärke
Gemüsebouillon
Sonnenblumenöl
Kefen
-(Zuckererbsen)
-tiefgekühlt
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Schnittlauch


Maisstärke in der Bouillon auflösen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer
und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und
kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln
lassen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch
mit der Schere direkt darüberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspeln vermischt.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zuckererbse, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis