Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu-Moussaka

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Vegetarisch

Anzahl: 4 Personen

4

5
500
500

2
1
200
2
kleine

Essl.
g
g



ml
Essl.
Auberginen
-a je 200 g
Olivenöl
Kartoffeln
Tofu mit Gemüse
-oder mit Kräutern
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Bouillon
Tomatenpüree
GUSS
200
3
ml

Nature-Joghurt
Eier
Salz


Auberginen in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Minuten
stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. In wenig heissem Öl ein
paar Minuten braten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
mit wenig Salz würzen. In wenig heissem Öl ein paar Minuten braten,
die Pfanne zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, im restliche Öl dünsten, mit der
Bouillon ablöschen und aufkochen. Tomatenpüree beifügen, unter
Rühren kochen lassen, bis es sich aufgelöst hat.

Tofu in Würfel schneiden. Mit Kartoffeln und Auberginen in eine
Gratinform füllen, Zwiebel-Bouillon-Gemisch darunterziehen, in den
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten garen.

Zutaten für den Guss verrühren, über das Moussaka giessen und 10
Minuten goldbraun überbacken.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Aubergine, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis