Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




VEGETARISCHE SPIESSE

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

4
600
2
4
300
200
100
1/2

g

große
g
g
ml
Bund
Maiskolben
Brokkoli
Zucchini
Schalotten
Grosse Champignons
Cherrytomaten
Sojaöl
Thymian


Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. Mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.

Vorbereitung: ca. 25 Minuten.

Garzeit: ca. 15 Minuten.

Pro Portion ca. 550 kcal / 2300 kJ / 4,5 BE

Quelle: Funk Uhr 25/1997

Stichworte: Grill, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis