»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
VEGETARISCHE SPIESSE
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
600
2
4
300
200
100
1/2
|
g
große
g
g
ml
Bund
|
Maiskolben
Brokkoli
Zucchini
Schalotten
Grosse Champignons
Cherrytomaten
Sojaöl
Thymian
|
|
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. Mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.
Vorbereitung: ca. 25 Minuten.
Garzeit: ca. 15 Minuten.
Pro Portion ca. 550 kcal / 2300 kJ / 4,5 BE
Quelle: Funk Uhr 25/1997
Stichworte: Grill, Vegetarisch
|
|
|
|
|