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Weisskohl mit Schnittlauchreis

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 2 personen

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g
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große
Essl.
Bund

Bund
Essl.
Naturlangkornreis
Wasser
Salz
Weisskohl
Tomaten
Zwiebel
Maiskeimöl
Basilikum
-oder Petersilie
Schnittlauch
Creme fraiche


Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten

Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei
schwächster Hitze in etwa 40 Minuten körnig ausquellen lassen.

Inzwischen vom Weisskohl die welken aüsseren Blätter entfernen, den
Kohl achteln, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten
häuten und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin unter Rühren glasig braten. Den
Weisskohl und die Tomaten hinzufügen, einmal aufkochen und zugedeckt
bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten garen, bis der Kohl bissfest
ist. Das Gemüse mit Salz würzen.

Das Basilikum und den Schnittlauch waschen, trockentupfen und
getrennt fein zerkleinern. Den Schnittlauch unter den Reis mischen.

Das Gemüse und den Reis auf vorgewärmte Teller geben. Einen Klecks
Creme fraiche auf die Gemüseportionen setzen und mit dem Basilikum
bestreuen.

Stichworte: Reis, Weisskohl, Tomaten, Vegetarisch




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