Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskrautschnitzel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept

1
1

2

kg




Weisskraut
Zwiebel
Butter
Eier
Paniermehl
Butterfett


Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen
und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter
andämpfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl, bis
sich Schnitzel daraus formen lassen.

Diese werden in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet und in heissem
Butterfett von beiden Seiten goldbraun gebraten.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Weisskraut, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis