Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




ZUCCHINI-RÖSTI MIT SPIEGELEI

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400

40

1

1

200




30
4
g

g

Teel.

Essl.

g




g
Zucchini
Salz
Butter
-weich
Senf
-scharf
Schnittlauchröllchen
schwarzer Pfeffer
Kartoffel
-gekocht
-vorwiegend festkochend
Muskat
Rosmarin
Butterschmalz
Eier
ERFASST VON




-Susanne Harnisch
-Februar 1998
: Ruhen ca. 30 min


Zucchini abbrausen, putzen, grob raspeln. Mit etwas Salz mischen, ca.
30 min ziehen lassen.

Inzwischen die Butter mit dem Senf und den Schnittlauchröllchen
verkneten. Mit etwas Pfeffer würzen.

Kartoffeln pellen, fein reiben. Die Zucchini in eine Sieb schütten,
kräftig ausdrücken. Gut mit der Kartoffelmasse vermischen. Mit
Muskat, Rosmarin herzhaft würzen.

Aus der Masse mit nassen Händen 12 Rösti formen. In 1/3 des
Butterschmalzes auf jeder Seite 5 min braten. Im Ofen warm stellen.

Im übrigen Butterschmalz die Spiegeleier in etwa 4 min ausbraten. Mit
etwas Salz bestreuen, mit Rösti und Schnittlauchbutter servieren.

Pro Person ca. 1,60 DM.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitung : 15 min

Stichworte: Gemüse, Zucchini, Vegetarisch, Preiswert, Kalorienarm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis