»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
ZUCCHINI-RÖSTI MIT SPIEGELEI
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
40
1
1
200
30
4
|
g
g
Teel.
Essl.
g
g
|
Zucchini
Salz
Butter
-weich
Senf
-scharf
Schnittlauchröllchen
schwarzer Pfeffer
Kartoffel
-gekocht
-vorwiegend festkochend
Muskat
Rosmarin
Butterschmalz
Eier
|
|
ERFASST VON
|
|
-Susanne Harnisch
-Februar 1998
: Ruhen ca. 30 min
|
|
Zucchini abbrausen, putzen, grob raspeln. Mit etwas Salz mischen, ca.
30 min ziehen lassen.
Inzwischen die Butter mit dem Senf und den Schnittlauchröllchen
verkneten. Mit etwas Pfeffer würzen.
Kartoffeln pellen, fein reiben. Die Zucchini in eine Sieb schütten,
kräftig ausdrücken. Gut mit der Kartoffelmasse vermischen. Mit
Muskat, Rosmarin herzhaft würzen.
Aus der Masse mit nassen Händen 12 Rösti formen. In 1/3 des
Butterschmalzes auf jeder Seite 5 min braten. Im Ofen warm stellen.
Im übrigen Butterschmalz die Spiegeleier in etwa 4 min ausbraten. Mit
etwas Salz bestreuen, mit Rösti und Schnittlauchbutter servieren.
Pro Person ca. 1,60 DM.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitung : 15 min
Stichworte: Gemüse, Zucchini, Vegetarisch, Preiswert, Kalorienarm
|
|
|
|
|